Capelletti à Romanesca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Capelletti à Romanesca

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

11 min

Porções

4

Calorias*

470,51kcal

Valor por porção

R$ 13,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Dissolva a farinha de trigo no leite. Acrescente sal a gosto e o creme de leite fresco e leve ao fogo brando mexendo até encorpar.

  • 2. •Acrescente as ervilhas, o presunto e os champignons.

  • 3. •Deixe apurar por mais uns instantes.

  • 4. •Cozinhe o capelletti em água fervente e sal, deixando-o al dente.

  • 5. •Acrescente o molho à romanesca.

  • 6. •Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Dicas

Receita: Restaurante Gigetto Tel. (11) 3256-9804 Responsável pela receita: Everaldo Clemente de Aquino São Paulo Sabor

Comentários

0

0 avaliações