Capelletti di Romagna

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capelletti di romagna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capelletti di romagna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capelletti di Romagna

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

653,59kcal

Valor por porção

R$ 5,10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango e o lombo com a manteiga, sal, sálvia e alecrim;

  • 2. Retire as carnes, quando estiverem cozidas e moa-as bem fino;

  • 3. Misture as carnes com os queijos, o ovo, a noz moscada, o sal e a pimenta;

  • 4. Amasse bem com as mãos.

  • 5. Prepare a massa com a farinha e os ovos. Abra com um rolo até obter uma folha firme e uniforme;

  • 6. Recorte a massa em quadrados de 4 ou 5 cm de lado e coloque no centro um pouco de recheio;

  • 7. Feche bem firme as bordas da massa, formando um triângulo;

  • 8. Junte as duas partes superiores do triângulo, e em seguida dobre para trás a outra parte do triângulo;

  • 9. Cozinhe os capelletti em bastante água com sal, escorra e sirva com molho de tomate ou com um bom caldo de carne.

Comentários

0

0 avaliações