Capelli d'angelo com Almôndegas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Capelli d'angelo com Almôndegas

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

343,51kcal

Valor por porção

R$ 5,81

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

  • 1. Descasque o pãozinho, corte em cubos pequenmos e deixe de molho no leite.

  • 2. Numa tigela, coloque a carne moída e junte o sal, o ovo, a cebola e a pimenta-do-reino. Misture bem.

  • 3. Retire o excesso de leite do pãozinho e junte a carne moída. Amasse até obter uma pasta homogênea. Faça as almôndegas e reserve.

Molho

  • 1. Numa panela coloque o molho dse tomate com 0.5 xícara (chá) de água. Quando ferver, junte a azeitona e o cheiro-verde.

  • 2. Frite as almôndegas e coloque no molho.

  • 3. Escorra o macarrão e sirva com o molho de almôndegas polvilhado com o queijo ralado.

Massa

  • 1. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente temperada com sal, um fio de óleo, a cebola (espetada com os Cravos-da-índia) e o louro, por cerca de 10 minutos, até ficar al dente.

Comentários

0

0 avaliações