Capellini de Abobrinha com Tomate-cereja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capellini de abobrinha com tomate-cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capellini de abobrinha com tomate-cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
4
Calorias*
250,33kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe a massa al dente.
2. Escorra e coloque em uma frigideira com 1 colher (sopa) do azeite.
3. Em seguida, acrescente a abobrinha, mexa rapidamente e desligue o fogo, antes que a abobrinha comece a soltar água.
4. Coloque sal, passe para uma tigela e acrescente o molho.
Molho
1. Em uma frigideira antiaderente, refogue a berinjela com a água por 2 minutos.
2. Junte o manjericão, a salsinha e, por último, a azeitona, o tomate-cereja e refogue rapidamente.
3. Ajuste o sal e coloque sobre a massa.
4. Regue com o restante do azeite e polvilhe a torrada.