Capellini de Abobrinha com Tomate-cereja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capellini de abobrinha com tomate-cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capellini de abobrinha com tomate-cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capellini de Abobrinha com Tomate-cereja

Foto: Thiago

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

250,33kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa al dente.

  • 2. Escorra e coloque em uma frigideira com 1 colher (sopa) do azeite.

  • 3. Em seguida, acrescente a abobrinha, mexa rapidamente e desligue o fogo, antes que a abobrinha comece a soltar água.

  • 4. Coloque sal, passe para uma tigela e acrescente o molho.

Molho

  • 1. Em uma frigideira antiaderente, refogue a berinjela com a água por 2 minutos.

  • 2. Junte o manjericão, a salsinha e, por último, a azeitona, o tomate-cereja e refogue rapidamente.

  • 3. Ajuste o sal e coloque sobre a massa.

  • 4. Regue com o restante do azeite e polvilhe a torrada.

Dicas

Rende: 2 porções Calorias por porção: 167

Comentários

0

0 avaliações