Capellini Verde À Putanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capellini verde À putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capellini verde À putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capellini Verde À Putanesca

Foto: CLAUDIA OLIVEIRA

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

318,02kcal

Valor por porção

R$ 5,70

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água, sal e óleo. Reserve.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga na frigideira, coloque a cebola, o alho e o tomate. Frite um pouco.

  • 2. Adicione o molho de tomate, as alcaparras, o aliche, o atum e as azeitonas picadas.

  • 3. Em seguida ,coloque a massa dentro da frigideira e misture um pouco.

  • 4. Ponha numa travessa e regue com um pouco mais de molho. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza30/06/2007

Verdadeiramente delicioso! Façam, vocês ,vão adorar.