Carne Asiática com Macarrão Instantâneo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne asiática com macarrão instantâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne asiática com macarrão instantâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Asiática com Macarrão Instantâneo

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

314,90kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, doure a carne moída em fogo médio por 8 a 10 minutos ou até que a carne fique bem douradinha, mexendo bem para quebrar a carne.

  • 2. Remova a carne da frigideira, use um escorredor de macarrão para retirar o excesso de gordura da carne, usando o truque de jogar água fervendo por cima da mesma.

  • 3. Aperte a carne com uma colher grande contra o escorredor, removendo assim toda a gordura.

  • 4. Adicione um pacotinho de temperos que vem dentro do macarrão instantâneo e a carne, misture bem e reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, adicione a água, os vegetais e o macarrão instantâneo, quebrado em diversos pedaços, o gengibre e o outro pacotinho de temperos.

  • 6. Deixe ferver, reduza a temperatura.

  • 7. Tampe e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

  • 8. Retorne a carne à frigideira e misture com os demais ingredientes.

  • 9. Coloque a cebolinha verde na hora de servir..

Comentários

0

0 avaliações