Carne com Macarrão
Preparo
51 min
Porções
5
Calorias*
425,75kcal
Valor por porção
R$ 5,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o talharim em água fervente em uma panela grande, seguindo as instruções de embalagem.
2. Escorrer, reservar e mantenha quente.
3. Aquecer o óleo em um wok ou frigideira, acrescentar a carne e refogar por 3-4 minutos ou até a carne mudar de cor.
4. Remover a carne da panela e reservar.
5. Acrescentar a cebola, o alho e o pimentão verde à panela e refogar por 5 minutos ou até a cebola ficar macia.
6. Retornar a carne à panela, acrescentar o molho de peixe, as sementes de gergelim e o broto de feijão e refogar por 2-3 minutos ou até ficar bem quente.
7. Para servir, colocar, com uma colher, a mistura de carne sobre o talharim.