Carne com Macarrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com macarrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com macarrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Macarrão

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

5

Calorias*

425,75kcal

Valor por porção

R$ 5,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o talharim em água fervente em uma panela grande, seguindo as instruções de embalagem.

  • 2. Escorrer, reservar e mantenha quente.

  • 3. Aquecer o óleo em um wok ou frigideira, acrescentar a carne e refogar por 3-4 minutos ou até a carne mudar de cor.

  • 4. Remover a carne da panela e reservar.

  • 5. Acrescentar a cebola, o alho e o pimentão verde à panela e refogar por 5 minutos ou até a cebola ficar macia.

  • 6. Retornar a carne à panela, acrescentar o molho de peixe, as sementes de gergelim e o broto de feijão e refogar por 2-3 minutos ou até ficar bem quente.

  • 7. Para servir, colocar, com uma colher, a mistura de carne sobre o talharim.

Comentários

0

0 avaliações