Cepola - Rosquinha Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cepola - rosquinha italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cepola - rosquinha italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cepola - Rosquinha Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

25

Calorias*

160,37kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amornar a água com o sal, nessa água desmanchar o fermento.

  • 2. Misturar todos os ingredientes.

  • 3. Amassar muito bem e dobrar de volume.

  • 4. Fazer as cepolas em formato de rosquinhas bem distanciada do tipo anel de cebola.

  • 5. Separar uma vasilha com água e na hora de fritar passar a cepola na água e fritar com bastante óleo quente na frigideira.

  • 6. A massa fica meio elástica depois de frita.

Dicas
Na hora de fritar tampe a frigideira, para não espirrar óleo quente, devido à cepola passada na água. Crédito da receita: o próprio.
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