Cepola - Rosquinha Italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cepola - rosquinha italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cepola - rosquinha italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
25
Calorias*
160,37kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Amornar a água com o sal, nessa água desmanchar o fermento.
2. Misturar todos os ingredientes.
3. Amassar muito bem e dobrar de volume.
4. Fazer as cepolas em formato de rosquinhas bem distanciada do tipo anel de cebola.
5. Separar uma vasilha com água e na hora de fritar passar a cepola na água e fritar com bastante óleo quente na frigideira.
6. A massa fica meio elástica depois de frita.