Cestinha de Nhoque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cestinha de nhoque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cestinha de nhoque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cestinha de Nhoque

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h4

Porções

8

Calorias*

609,94kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Nhoque

Cestinha

Nhoque

  • 1. Cozinhe a batata em água ate que esteja bem macia. Escorre, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quente.

  • 2. Acrescente o ovo, a farinha, a manteiga, o espinafre moído e o queijo e tempere com sal amassando bem.

  • 3. Divida a massa em pequenas porções. Coloque-as sobre a mesa enfarinhada fazendo rolinhos. Corte cada rolinho em pedaços de aproximadamente 2 cm.

  • 4. Leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal.

  • 5. Quando levantar fervura, junte os nhoques aos punhados e deixe cozinhar ate que subam à tona.

  • 6. Retire com a escumadeira e passe para o escorredor.

  • 7. Repita a operação ate que terminem os nhoques

  • 8. Molho:

  • 9. Doure a manteiga, adicione o queijo. Depois de derretido misture o creme de leite e deixe ferver.

Cestinha

  • 1. Cestinha:

  • 2. Misture o queijo com o vinho e a amêndoa. Coloque a mistura, na espessura de uma panqueca, numa frigideira antiaderente a fogo médio. Assim que dourar vire de um lado

  • 3. para o outro.

  • 4. Retire da frigideira e coloque em cima de uma forma de pudim pequena (10cm). Coloque um pano por cima apertando com a mão.

  • 5. Deixe esfriar por 2 minutos.

  • 6. Servir o nhoque dentro da “Cestinha”.

Dicas

Terraço Itália Tels. (11) 2189-2929

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