Como fazer Pizza Hut (Massa Pan)
Como fazer pizza é um dos assuntos que mais rende postagens na internet. Embora seja um prato tipicamente italiano, a pizza ganhou o mundo e passou a ser reproduzida em diversos países como Estados Unidos, Brasil, Portugal. Está a fim de aprender como fazer pizza tipo norte-americana? O CyberCook te ajuda! Confira as dicas de preparo!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
666,44kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Massa
Massa
1. Numa tigela grande junte o fermento com o leite em pó e misture.
2. Adicione a água morna e misture até que o leite e o fermento dissolva bem. Reserve.
3. Numa outra tigela junte a farinha de trigo com o açúcar e o sal e misture bem.
4. Em seguida vá colocando aos poucos, a mistura de leite que estava reservada. Enquanto adiciona, vá misturando a massa com as mãos e trabalhando ela.
5. Adicione o óleo e continue trabalhando a massa. Depois que o óleo estiver bem incorporado na massa, transfira ela para uma superfície lisa.
6. Sove a massa até ela ficar bem homogênea e lisa. (Se a massa pan começar a grudar nas mãos, salpique um pouco mais de farinha trigo).
7. Transfira a massa para uma tigela e cubra-a com um pano úmido. Deixe descansar por 1 hora e 20 minutos para que ela possa crescer bem.
8. Em seguida, abra a massa com a ajuda de rolo até ela ficar com a espessura de aproximadamente dedo.
9. Unte uma forma com óleo e disponha a massa. (Você deve untar bem, pois é o óleo que vai deixar a massa crocante).
10. Espalhe o molho de tomate sobre a massa e cubra com o recheio de sua preferência.
11. Leve a pizza pan para assar em forno pré-aquecido, 200ºC, até que a massa fique dourada.
12. Sirva em seguida.