Como Fazer Yakissoba Fácil
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
214,57kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
2. Em uma panela grande coloque o óleo e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
3. A seguir acrescente o frango e refogue.
4. Coloque o shoyu, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar o amido de milho dissolvido em água.
6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o pimentão e a cenoura.
7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
8. Cozinhe até os vegetais ficarem no ponto.
9. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e a cebolinha e tampe a panela por mais um minutinho.
10. Está pronto para servir.
Audrey Fungaro04/11/2022
Não ficou tão bom quanto eu pensava, ficou bem seco. Depois de pronto, fiz um molho a parte com um pouco mais de shoyu, um pouco mais de amido dissolvido na água, uma colher de molho de ostra e um pouco de açúcar mascavo. E como fiz com patinho no lugar do frango, da próxima vez vou deixar a carne marinando num pouco de shoyu, e polvilhado no amido, como faço para carne com brócolis.