Como Fazer Yakissoba Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Como fazer yakissoba fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Como fazer yakissoba fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Como Fazer Yakissoba Fácil

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

214,57kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.

  • 2. Em uma panela grande coloque o óleo e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.

  • 3. A seguir acrescente o frango e refogue.

  • 4. Coloque o shoyu, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.

  • 5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar o amido de milho dissolvido em água.

  • 6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o pimentão e a cenoura.

  • 7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.

  • 8. Cozinhe até os vegetais ficarem no ponto.

  • 9. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e a cebolinha e tampe a panela por mais um minutinho.

  • 10. Está pronto para servir.

Dicas

Por: Tudo Gostoso

Comentários

4

7 avaliações

Audrey Fungaro04/11/2022

Não ficou tão bom quanto eu pensava, ficou bem seco. Depois de pronto, fiz um molho a parte com um pouco mais de shoyu, um pouco mais de amido dissolvido na água, uma colher de molho de ostra e um pouco de açúcar mascavo. E como fiz com patinho no lugar do frango, da próxima vez vou deixar a carne marinando num pouco de shoyu, e polvilhado no amido, como faço para carne com brócolis.

mayra reis13/12/2014

nao consigo ler a receita, esta escrito com simbolos

CyberCook13/12/2014

Oi Mayra! Pode ser que tenha havido algum erro no seu servidor de internet, causando esse erro. Tente novamente, e se for necessário, atualize-o, de forma a não ter mais problemas... :) Abraços, Equipe CyberCook

Carmem Ferreira04/03/2008

Excelente!

mayla pace17/07/2007

Se acrescentar na hora de servir, algumas gotinha de oléo de gergelim, fica uma delícia!!!!