Concha Cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Concha Cremosa

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

415,40kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em 5 litros de água fervente e um fio de óleo, até ficar al dente.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Em um panela, em fogo médio, frite o bacon até ficar bem douradinho.

  • 4. Adicione o alho e deixe até começar a dourar.

  • 5. Acrescente o leite, o requeijão, o creme de leite, a mostarda e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre.

  • 6. Tire do fogo e acrescente o cogumelo.

  • 7. Misture ao macarrão reservado, espalhe o queijo ralado por cima e leve no forno médio pré-aquecido por mais 10 minutos.

  • 8. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações