Conchas com Ricota ao molho de Berinjela
Preparo
1h0
Porções
17
Calorias*
333,22kcal
Valor por porção
R$ 4,57
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Unte um refratário com azeite e coloque as conchas recheadas.
2. Acrescente o molho de tomate e por cima o molho de berinjelas.
3. Finalize com parmesão e leve ao forno para gratinar.
Molho
1. Em uma panela grande aqueça o óleo, refogue o alho, as cebolas, as folhas de louro, os pimentões e a pimenta dedo de moça.
2. Escorra e esprema bem as berinjelas, acrescente ao refogado e deixe ferver.
3. Adicione os tomates, o vinagre e deixe ferver tampado por dois minutos.
4. Destampe a panela, e acrescente o azeite e ferva até secar todo o líquido ficando apenas o óleo. Reserve.
Recheio
1. Misture bem todos os ingredientes e recheie as conchas já cozidas al dente.