Conchas com Ricota ao molho de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchas com ricota ao molho de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchas com ricota ao molho de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchas com Ricota ao molho de Berinjela

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

1h0

Porções

17

Calorias*

333,22kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário com azeite e coloque as conchas recheadas.

  • 2. Acrescente o molho de tomate e por cima o molho de berinjelas.

  • 3. Finalize com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Molho

  • 1. Em uma panela grande aqueça o óleo, refogue o alho, as cebolas, as folhas de louro, os pimentões e a pimenta dedo de moça.

  • 2. Escorra e esprema bem as berinjelas, acrescente ao refogado e deixe ferver.

  • 3. Adicione os tomates, o vinagre e deixe ferver tampado por dois minutos.

  • 4. Destampe a panela, e acrescente o azeite e ferva até secar todo o líquido ficando apenas o óleo. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e recheie as conchas já cozidas al dente.

Dicas

Carboidrato da porção: 95,8g Proteínas da porção: 38,6g Gorduras da porção: 77g Fibras da porção: 12,9g Calorias da porção: 1037 Crédito da receita: ABIMAPI

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