Conchas Recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
8
Calorias*
288,04kcal
Valor por porção
R$ 6,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça metade da manteiga com o azeite e refogue a cebola e o alho-poró.
2. Acrescente a abobrinha, o pimentão e o cogumelo.
3. Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe.
4. Corrija o sal e a pimenta e reserve.
5. Cozinhe o macarrão pela metade do tempo indicado pelo fabricante.
6. Escorra e reserve.
7. Bata no liqüidificador o peixe, o creme de leite, a clara, o sal e a pimenta e despeje na panela com os legumes.
8. Junte o molho branco, mexa e acerte o tempero.
9. Recheie as conchas e disponha-as num refratário.
10. Derreta o restante da manteiga e regue o macarrão.
11. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Marlene Bahiense Rodrigues28/09/2008
ÓTIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!