CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Conchas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

288,04kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça metade da manteiga com o azeite e refogue a cebola e o alho-poró.

  • 2. Acrescente a abobrinha, o pimentão e o cogumelo.

  • 3. Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe.

  • 4. Corrija o sal e a pimenta e reserve.

  • 5. Cozinhe o macarrão pela metade do tempo indicado pelo fabricante.

  • 6. Escorra e reserve.

  • 7. Bata no liqüidificador o peixe, o creme de leite, a clara, o sal e a pimenta e despeje na panela com os legumes.

  • 8. Junte o molho branco, mexa e acerte o tempero.

  • 9. Recheie as conchas e disponha-as num refratário.

  • 10. Derreta o restante da manteiga e regue o macarrão.

  • 11. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues28/09/2008

ÓTIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!