Conchas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchas Recheadas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

288,04kcal

Valor por porção

R$ 6,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça metade da manteiga com o azeite e refogue a cebola e o alho-poró.

  • 2. Acrescente a abobrinha, o pimentão e o cogumelo.

  • 3. Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe.

  • 4. Corrija o sal e a pimenta e reserve.

  • 5. Cozinhe o macarrão pela metade do tempo indicado pelo fabricante.

  • 6. Escorra e reserve.

  • 7. Bata no liqüidificador o peixe, o creme de leite, a clara, o sal e a pimenta e despeje na panela com os legumes.

  • 8. Junte o molho branco, mexa e acerte o tempero.

  • 9. Recheie as conchas e disponha-as num refratário.

  • 10. Derreta o restante da manteiga e regue o macarrão.

  • 11. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues28/09/2008

ÓTIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!