Conchiglia ao Molho de Calabresa Fresca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglia ao molho de calabresa fresca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglia ao molho de calabresa fresca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchiglia ao Molho de Calabresa Fresca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

361,41kcal

Valor por porção

R$ 5,53

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal, até estar al dente.

Molho

  • 1. Tire a pele da linguiça fresca e reserve a carne.

  • 2. Em uma panela de pressão coloque o óleo e o bacon e deixe dourar.

  • 3. Junte o alho, a cebola e a carne da linguiça fresca e refogue bem.

  • 4. Acrescente o vinho e deixe no fogo alto até evaporar totalmente.

  • 5. Junte o orégano, as sementes de erva doce, o pimentão, o tomate e refogue por 5 minutos.

  • 6. Coloque o extrato de tomate, a calabresa defumada, a água, sal e pimenta a gosto.

  • 7. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar em pressão e fogo baixo por 15 minutos.

  • 8. Espere sair a pressão, destampe a panela, prove os temperos e corrija se necessário.

  • 9. Finalize com manjericão e salsa picada.

  • 10. Misture bem a massa cozida ao molho e sirva com queijo parmesão ralado, a gosto.

Comentários

0

0 avaliações