Conchiglie ao Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglie ao atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglie ao atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchiglie ao Atum

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

499,77kcal

Valor por porção

R$ 9,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o atum, o manjericão, a salsinha e as alcaparras. Junte o azeite, as azeitonas, o orégano, os tomates em pedacinhos, e o sal. Misture tudo muito bem e deixe reservado por uns 30 minutos para pegar o sabor. Cozinhe a massa al dente. Escorra e misture o molho, juntando também a mussarela em cubos.

Comentários

5

1 avaliações

Ieda Salles17/06/2010

Eu simplesmente AMO essa receita. Caída do ceu! Como não sou cozinheira de mão cheia, esse é o meu prato predileto e marca registrada ... rs ... ainda bem que o meu marido adora e foi com esse prato que eu o conquistei ... ;-)