Conchiglie ao Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglie ao atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglie ao atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
4
Calorias*
499,77kcal
Valor por porção
R$ 9,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture o atum, o manjericão, a salsinha e as alcaparras. Junte o azeite, as azeitonas, o orégano, os tomates em pedacinhos, e o sal. Misture tudo muito bem e deixe reservado por uns 30 minutos para pegar o sabor. Cozinhe a massa al dente. Escorra e misture o molho, juntando também a mussarela em cubos.
Ieda Salles17/06/2010
Eu simplesmente AMO essa receita. Caída do ceu! Como não sou cozinheira de mão cheia, esse é o meu prato predileto e marca registrada ... rs ... ainda bem que o meu marido adora e foi com esse prato que eu o conquistei ... ;-)