Conchiglie ao Molho de Mariscos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglie ao molho de mariscos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglie ao molho de mariscos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchiglie ao Molho de Mariscos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

293,14kcal

Valor por porção

R$ 11,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem os mariscos, colocar numa panela grande, adicionar vinho e a cebola e tampar.

  • 2. Cozinhar por 4 a 8 minutos em fogo alto até as conchas de abrirem.

  • 3. Retirar das conchas, reservando 8 a 12 conchas para guarnecer.

  • 4. Retirar o anel externo dos mariscos.

  • 5. Coar com cuidado o caldo do cozimento.

  • 6. Reservar o líquido.

  • 7. Retirar a membrana em forma de meia-lua da lateral de cada vieira e cortar em 2 a 3 fatias horizontais.

  • 8. Descascar os camarões.

  • 9. Picar a outra cebola e o alho.

  • 10. Limpar e fatiar os cogumelos.

  • 11. Tirar as sementes e picar as pimentas.

  • 12. Picar a salsinha.

  • 13. Preparando o molho:

  • 14. Aquecer o óleo, juntar a cebola, refogar até ficar macia.

  • 15. Adicionar os cogumelos, o alho e a pimenta.

  • 16. Temperar com sal e pimenta-do-reino e cozinhar por 3 minutos.

  • 17. Adicionar o caldo do cozimento dos mariscos coado e ferver até reduzir o líquido.

  • 18. Enquanto isso cozinhar a massa.

  • 19. Adicionar os camarões e as vieiras ao caldo de mariscos.

  • 20. Mexer bem e cozinhar por 2 a 3 minutos até os camarões começarem a ficar rosados e as vieiras opacas.

  • 21. Misturar os mariscos com concha aos sem concha para reaquecer.

  • 22. Tirar o molho do fogo e temperar a gosto.

  • 23. Acrescentar a massa ao molho, salpicar com a salsinha picada e mexer delicadamente.

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