Conchiglie, pomodoro e basilico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglie, pomodoro e basilico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglie, pomodoro e basilico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchiglie, pomodoro e basilico

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

5

Calorias*

224,92kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite.

  • 2. Quando dourar, junte o tomate, sem pele e sem sementes, picados grosseiramente e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

  • 3. Coloque em uma panela bastante água para ferver.

  • 4. Adicione sal e cozinhe a massa, mexendo de vez em quando.

  • 5. Quando o molho estiver encorpado, elimine o alho, acerte o sal e acrescente a pimenta-do-reino e cerca de 10 folhas de manjericão picadas com as mãos.

  • 6. Escorra a massa quando estiver ¿al dente¿, transfira-a para a frigideira com o molho e deixe em fogo baixo por alguns minutos, mexendo de vez em quando com delicadeza.

  • 7. Retire do fogo e sirva com mais algumas folhas de manjericão.

  • 8. Se preferir, acompanhe com queijo parmesão ralado.

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