Conchiglione com abóbora e brócolis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglione com abóbora e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglione com abóbora e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h41
Porções
7
Calorias*
208,51kcal
Valor por porção
R$ 2,98
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Cozinhe a abóbora e a cenoura no vapor durante dez minutos. Reserve. Lave os brócolis, corte em pequenos buquês e cozinhe na água fervendo com sal durante três
2. minutos. Escorra e reserve.
3. 2. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os legumes reservados e deixe cozinhar no fogo brando por dois minutos. Misture delicadamente o conchiglione. Tempere com o sal, a pimenta e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.
4. Dica: Experimente ricota defumada ralada no lugar do queijo. Fica bem suave.
5. Tempo: 50 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 420