Conchiglione com abóbora e brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglione com abóbora e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglione com abóbora e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchiglione com abóbora e brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

7

Calorias*

208,51kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Cozinhe a abóbora e a cenoura no vapor durante dez minutos. Reserve. Lave os brócolis, corte em pequenos buquês e cozinhe na água fervendo com sal durante três

  • 2. minutos. Escorra e reserve.

  • 3. 2. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os legumes reservados e deixe cozinhar no fogo brando por dois minutos. Misture delicadamente o conchiglione. Tempere com o sal, a pimenta e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.

  • 4. Dica: Experimente ricota defumada ralada no lugar do queijo. Fica bem suave.

  • 5. Tempo: 50 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 420

Comentários

0

0 avaliações