Conchiglione com Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglione com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglione com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchiglione com Alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

8

Calorias*

189,39kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve.Tire os caroços das azeitonas (verdes e pretas) e corte-as em rodelas.Pique os tomates, as alcaparras e as anchovas.Faça o recheio: junte a ricota, metade das anchovas, algumas fatias de azeitona, um pouco de manjericão picado e regue com o azeite. Para o molho, junte o restante das anchovas, das azeitonas, as alcaparras e os tomates. Adicione o azeite, orégano e corrija o sal. Recheie as conchas, despeje o molho sobre elas e sirva imediatamente

Comentários

0

0 avaliações