Conchiglione com Lingüiça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Conchiglione com Lingüiça

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

10

Calorias*

300,10kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente, deixando bem al dente (ela termina de cozinhar no forno). Escorra e reserve. Retire a pele da lingüiça e reserve a carne. Esquente uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite. Junte a carne de lingüiça e frite levemente. Junte um pouco de água, a salsinha picada e misture. Quando a água evaporar, adicione o tomate picado e deixe a lingüiça dourar. Em seguida, desligue o fogo e espere esfriar um pouco. Depois, coloque em uma tigela e acrescente o requeijão. Misture bem. Espalhe um pouco de bechamel no fundo de uma travessa refratário. Recheie as conchas com a mistura de requeijão com lingüiça, e vá colocando-as na refratária. Regue com o restante do bechamel e polvilhe com abundante queijo parmesão ralado. Leve ao forno quente para gratinar e sirva.

Molho

  • 1. Leve a frigideira a manteiga, derreta e acrescente a farinha, vá mexendo, tire do fogo e acrescente o leite e volte pro fogo. Coloque Leite até o ponto desejado.

Comentários

0

0 avaliações