Conchiglione com Muçarela de Búfala em Molho de Abóbora e Sálvia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglione com muçarela de búfala em molho de abóbora e sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglione com muçarela de búfala em molho de abóbora e sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchiglione com Muçarela de Búfala em Molho de Abóbora e Sálvia

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

368,73kcal

Valor por porção

R$ 13,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra com água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar macia.

  • 2. Passe a abóbora por uma peneira ou espremedor de batatas, retorne à panela.

  • 3. Acrescente o creme de leite e ajuste a consistência conforme sua preferência.

  • 4. Adicione os temperos, ajuste o sal e a pimenta. Reserve.

  • 5. Cozinhe os conchigliones em água com sal até ficar al dente.

  • 6. Escorra e recheie cada um com um pedaço de muçarela e uma folha de sálvia.

  • 7. Disponha a massa em um refratário, cubra com o molho de abóbora e as lascas de parmesão.

  • 8. Leve ao forno para aquecer, deixando o queijo derreter.

  • 9. Dica: acompanha um vinho branco ou rosé mais tranquilo.

Dicas

Crédito da receita: Caderno de receitas da revista Wine

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