Conchiglione com Muçarela de Búfala em Molho de Abóbora e Sálvia
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
368,73kcal
Valor por porção
R$ 13,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra com água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar macia.
2. Passe a abóbora por uma peneira ou espremedor de batatas, retorne à panela.
3. Acrescente o creme de leite e ajuste a consistência conforme sua preferência.
4. Adicione os temperos, ajuste o sal e a pimenta. Reserve.
5. Cozinhe os conchigliones em água com sal até ficar al dente.
6. Escorra e recheie cada um com um pedaço de muçarela e uma folha de sálvia.
7. Disponha a massa em um refratário, cubra com o molho de abóbora e as lascas de parmesão.
8. Leve ao forno para aquecer, deixando o queijo derreter.
9. Dica: acompanha um vinho branco ou rosé mais tranquilo.