Conchiglione com recheio de ricota
Preparo
59 min
Porções
9
Calorias*
344,85kcal
Valor por porção
R$ 6,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Em água fervente com óleo e sal, cozinhe os conchigliones por volta de 10 a 15 minutos e logo após escorra bem, mas sem enxaguar para não grudar.
2. Recheio: amasse a ricota e misture com a azeitona, o cogumelo e o presento picado.
3. Acerte o sal e adicione um pouco do restante dos temperos (manjericão, noz -moscada e cheiro verde).
4. Com esta mistura, recheie os conchigliones com cuidado para não estragar.
5. Reserve.
6. Molho:
7. prepare o molho, coloque em uma panela o azeite e refogue os tomates picados, adicione a cebola e refogue bem adicionando todo o restante dos temperos, coloque água e deixe engrossar e desligue.
8. Em uma forma pirex, coloque os conchigliones, cubra com o molho e polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
9. Dica: se quiser colocar molho branco, mesclado com molho vermelho fica maravilhoso.