Conchiglione com recheio de ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglione com recheio de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglione com recheio de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchiglione com recheio de ricota

Foto: Cátia Santos de Oliveira

Preparo

59 min

Porções

9

Calorias*

344,85kcal

Valor por porção

R$ 6,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em água fervente com óleo e sal, cozinhe os conchigliones por volta de 10 a 15 minutos e logo após escorra bem, mas sem enxaguar para não grudar.

  • 2. Recheio: amasse a ricota e misture com a azeitona, o cogumelo e o presento picado.

  • 3. Acerte o sal e adicione um pouco do restante dos temperos (manjericão, noz -moscada e cheiro verde).

  • 4. Com esta mistura, recheie os conchigliones com cuidado para não estragar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Molho:

  • 7. prepare o molho, coloque em uma panela o azeite e refogue os tomates picados, adicione a cebola e refogue bem adicionando todo o restante dos temperos, coloque água e deixe engrossar e desligue.

  • 8. Em uma forma pirex, coloque os conchigliones, cubra com o molho e polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.

  • 9. Dica: se quiser colocar molho branco, mesclado com molho vermelho fica maravilhoso.

Dicas

Por: Janaina Falco

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