Conchiglione de Tender e Philadelphia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Conchiglione de Tender e Philadelphia

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

11

Calorias*

583,89kcal

Valor por porção

R$ 6,99

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o tender em cubos pequenos ou moa em um triturador.

  • 2. Refogue com azeite a cebola picada, acrescente a noz-moscada e a pimenta dedo de moça, sem semente, picada. Misture bem e espere esfriar.

  • 3. Quando estiver frio, acrescente o Philadelphia, o parmesão ralado e as nozes. Deve ficar um recheio firme.

  • 4. Cozinhe a massa em água fervente até ficar “al dente”.

Molho

  • 1. Em uma panela, misture o Philadelphia com o leite até ficar homogêneo e cremoso. Acrescente o dente de alho inteiro e as folhas de manjericão. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe ferver por alguns minutos para que o alho e o manjericão soltem o aroma. Em seguida, retire do fogo e remova o alho e o manjericão. Caso fique muito espesso, coloque um pouco mais de leite.

  • 2. Quando a massa estiver cozida, escorra e resfrie em água fria.

  • 3. Recheie cada conchiglione com uma colher de sopa do recheio de Tender Sadia.

  • 4. Arrume em um refratário, colocando um pouco de molho embaixo.

  • 5. Finalize com o molho e um pouco de parmesão. Leve ao forno a 200°C para gratinar

Comentários

2

1 avaliações

Rafael Oliveira24/06/2017

Acho que faltou informar se o pacote do conchiglione é de 500g, 1kg...

CyberCook27/06/2017

Olá Rafael! Nesta receita utilize o pacote de 500 gramas, que rende 6 porções! Abraços, Equipe CyberCook

Ana C P Lima12/09/2014

A imagem tá bonita, o que e esse conchiglione? onde compra? existe outros nomes?

CyberCook12/09/2014

Olá Ana! O conchiglione é apenas uma variedade de macarrão assim como o penne, o tagliarine, spaghetti, etc. Você pode encontrá-lo facilmente em supermercados com esse nome mesmo, "Conchiglione", algumas marcas o comercializam em caixa ao invés de sacos plásticos. Existem em diferentes tamanhos, grande como o que você pode ver na foto (mais fácil de rechear) e pequenos. Qualquer dúvida, entre em contato. Atenciosamente, Equipe Cybercook