Conchiglione recheado com presunto, queijo e catupiry

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Conchiglione recheado com presunto, queijo e catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

293,11kcal

Valor por porção

R$ 3,82

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Misture a mussarela e o presunto e reserve.

  • 2. Cozinhe o conchilione conforme instruções da embalagem

  • 3. Retire do fogo, escorra e jogue água fria e reserve.

  • 4. Recheie cada um dos conchigliones com uma colherzinha de catupiry e complete com a mistura dos frios (queijo e presunto)

  • 5. Num refratário, despeje o molho de tomate vermelho

  • 6. Acomode cada conchilione recheado, um ao lado do outro, sem fazer camadas

  • 7. Sobre eles, adicione o molho branco e salpique queijo parmesão ralado ou mussarela

  • 8. Fica assim molho vermelho embaixo, conchiglione no meio e molho branco por cima

  • 9. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos e pronto

  • 10. É só servir e se deliciar

Molho Branco

  • 1. Leve a margarina ao fogo na panela e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite com a maizena dissolvida, mexendo sempre para não empelotar

  • 3. Deixe cozinhar até engrossar e ganhar consistência

  • 4. Adicione o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar

  • 5. O molho está pronto

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