Conchiglione Recheado com Presunto, Queijo e Requeijão Cremoso
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
357,06kcal
Valor por porção
R$ 4,20
Ingredientes
Molho Branco
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe o conchiglione conforme instruções da embalagem.
2. Retire do fogo, e escorra.
3. Reserve.
Molho Branco
1. Leve a margarina ao fogo, na panela, e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite com o amido dissolvido, mexendo semprem, para não empelotar.
3. Deixe cozinhar até engrossar e ganhar consistência.
4. Adicione o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
5. O molho está pronto.
6. Reserve.
Recheio
1. Misture a mussarela e o presunto.
2. Reserve.
Mônica de Ávila Defranco24/08/2013
O prato ficou delicioso ! Fiz exatamente como está escrito