Conchiglione Recheado com Presunto, Queijo e Requeijão Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Conchiglione Recheado com Presunto, Queijo e Requeijão Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

357,06kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Molho Branco

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o conchiglione conforme instruções da embalagem.

  • 2. Retire do fogo, e escorra.

  • 3. Reserve.

Molho Branco

  • 1. Leve a margarina ao fogo, na panela, e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite com o amido dissolvido, mexendo semprem, para não empelotar.

  • 3. Deixe cozinhar até engrossar e ganhar consistência.

  • 4. Adicione o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.

  • 5. O molho está pronto.

  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture a mussarela e o presunto.

  • 2. Reserve.

Comentários

5

1 avaliações

Mônica de Ávila Defranco24/08/2013

O prato ficou delicioso ! Fiz exatamente como está escrito