Conchiglione Recheados de Ratatouille

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglione recheados de ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglione recheados de ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchiglione Recheados de Ratatouille

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

9

Calorias*

131,90kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e frite a berinjela,o alho e acrescente o sal à gosto.Reserve.

  • 2. Em outra frigideira,frite por alguns minutos a cebola com uma colher (sopa) de azeite e o tempero pronto.

  • 3. Acrescente o pimentão e misture.Adicione os tomates picados,o açúcar,a pimenta calabresa e o sal à gosto.Cozinhando por mais 3 minutos.

  • 4. Junte as abobrinhas,cozinhe por alguns minutos e retire do fogo. Acrescente a berinjela,tempere com o azeite e o manjericão,por último a ricota.Prove o sal.

  • 5. Recheie os conchigliones com a mistura e coloque em um refratário untado com azeite .

  • 6. Cubra com o queijo ralado e um fio de azeite.Leve ao forno pré-aquecido à (180ºC),por cerca de 20 minutos.

  • 7. Deixe o refratário coberto com o alumínio nos primeiros 15 minutos de forno para evitar que o sugo seque demais.

Comentários

4

1 avaliações

Clivanir10/04/2012

Uma delicia!!!!!!!!! a consistência do prato é ótima e o pimentão fica bem crocante. Fiz um molho branco só para dar um gostinho....hummmmm maravilhoso....