Conchigliones de queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchigliones de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchigliones de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchigliones de queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

5

Calorias*

250,31kcal

Valor por porção

R$ 4,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 oC. Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta. Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa). Derrame ½ xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos. Agora sirva-se!

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/conchigliones-queijo-403298.shtml

Comentários

0

0 avaliações