Conchiglioni ao Molho de Azeitonas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglioni ao molho de azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglioni ao molho de azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchiglioni ao Molho de Azeitonas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

218,59kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 3 litros de àgua com o sal para ferver.

  • 2. Adicione o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Misture os igredientes do recheio e recheie os conchiglioni.

  • 5. Coloque em um refratário.

  • 6. Faça o molho, refogando a cebola e o alho no azeite e juntando os demais ingredientes, cozinhando até encorpar.

  • 7. Cubra os conchigliones com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para esquentar.

  • 8. Microondas

  • 9. Cozinhe a massa no sistema convencional.

  • 10. Faça o molho, refogando os temperos por 5 minutos na potência alta, acrescentando o restante dos ingredientes e deixando por mais 12 minutos, sempre na potência alta.

  • 11. Disponha o molho sobre os conchiglioni, polvilhe com o parmesão e leve ao microondas por mais 4 minutos.

Dicas

4 porções

Comentários

0

0 avaliações