Conchiglioni ao Molho de Azeitonas
Preparo
1h4
Porções
11
Calorias*
187,82kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 3 litros de àgua com o sal para ferver. Adicione o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente. Escorra e reserve. Misture os igredientes do recheio e recheie os conchiglioni. Coloque em um refratário. Faça o molho, refogando a cebola e o alho no azeite e juntando os demais ingredientes, cozinhando até encorpar. Cubra os conchigliones com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para esquentar.
2. Microondas
3. Cozinhe a massa no sistema convencional. Faça o molho, refogando os temperos por 5 minutos na potência alta, acrescentando o restante dos ingredientes e deixando por mais 12 minutos, sempre na potência alta. Disponha o molho sobre os conchiglioni, polvilhe com o parmesão e leve ao microondas por mais 4 minutos.