Conchiglioni aos Quatro Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglioni aos quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglioni aos quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchiglioni aos Quatro Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

545,62kcal

Valor por porção

R$ 6,91

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o extrato de tomate, os tomates batidos, o açúcar e o sal. Deixe cozinhar a panela tampada até engrossar o molho. Desligue o fogo e acrescente o manjericão.

  • 2. Para a montagem do prato, em um refratário, coloque uma fina camada de molho, disponha as conchas e coloque o restante de molho por cima. Se desejar, salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e mussarela. Junte o orégano, o requeijão cremoso e misture bem até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Recheie as conchas e acomode-as em um refratário. Regue o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Sirva a seguir.

  • 3. É importante cozinhar o macarrão separadamente para evitar que as conchas grudem.

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