Conchiglioni aos Quatro Queijos
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
545,62kcal
Valor por porção
R$ 6,91
Ingredientes
Molho
Recheio
Molho
1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o extrato de tomate, os tomates batidos, o açúcar e o sal. Deixe cozinhar a panela tampada até engrossar o molho. Desligue o fogo e acrescente o manjericão.
2. Para a montagem do prato, em um refratário, coloque uma fina camada de molho, disponha as conchas e coloque o restante de molho por cima. Se desejar, salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Recheio
1. Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e mussarela. Junte o orégano, o requeijão cremoso e misture bem até obter uma mistura homogênea.
2. Recheie as conchas e acomode-as em um refratário. Regue o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Sirva a seguir.
3. É importante cozinhar o macarrão separadamente para evitar que as conchas grudem.