Conchiglioni com Atum e Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglioni com atum e queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglioni com atum e queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchiglioni com Atum e Queijos

Foto: Ilda Belli de Oliveira

Preparo

1h2

Porções

9

Calorias*

416,63kcal

Valor por porção

R$ 5,69

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Molho de Tomate: Doure a cebola e o alho no óleo.

  • 2. Acrescente o tomate e refogue bem.

  • 3. Junte o purê de tomate,o sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.

  • 4. Acrescente o champignon, o manjericão e reserve.

  • 5. Recheio: Misture bem o atum, a azeitona, o requeijão, o provolone, a mussarela e o sal (se necessário) Reserve.

  • 6. Cozinhe o conchiglioni conforme instruções da embalagem.

  • 7. Recheie com a mistura reservada.

  • 8. Forre o fundo de uma forma retangular (média) com o molho quente.

  • 9. Coloque o conchiglioni um ao lado do outro.

  • 10. Cubra com o molho restante e o queijo ralado.

  • 11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.

  • 12. Cortesia Cozinha Experimental da Adria

  • 13. Telefone: 0800 7021120

Comentários

0

0 avaliações