Conchiglioni com Pasta de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglioni com pasta de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglioni com pasta de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchiglioni com Pasta de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

82,39kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Coloque a massa numa panela com 2 litros de água fervente e o sal. Deixe por 12 minutos, ou até ficar al dente. Retire

  • 2. do fogo, escorra a água e recheie a massa com a pasta de berinjela. Reserve.

Recheio

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Lave a berinjela, retire a extremidade verde, embrulhe-a em papel-alumínio e leve

  • 2. para assar por 30 minutos, ou até ficar macia. Retire do forno, descasque a berinjela e coloque-a no processador. Junte

  • 3. o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino, bata até obter uma pasta e reserve.

Molho

  • 1. Pique os tomates e reserve com o molho. Coloque numa panela a cebola com o vinho branco e leve ao fogo até ficar

  • 2. macia e o vinho evaporar. Junte os tomates com o molho e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal e retire do

  • 3. fogo. Distribua o molho nos pratos e disponha a massa. Decore com folhas de manjericão e sirva.

Dicas

Rendimento: 4 porções | Fonte: Revista Água na Boca

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