Conchiglioni de Abobrinha e Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglioni de abobrinha e carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglioni de abobrinha e carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchiglioni de Abobrinha e Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

9

Calorias*

208,27kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente abundante.

Molho

  • 1. Doure as tiras de carne, junte a cebola e tempere com o molho de soja. Adicione o tomate, a azeitona e tempere com sal e regue um pouco de água. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, adicionando água se necessário. Cubra as conchilhas, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Recheio

  • 1. Rale a abobrinha com casca, e refogue-o na cebola e no azeite. Deixe murchar e retire. Tempere com sal, alecrim e o cottage. Recheie as conchas e coloque em um refratário.

Comentários

0

0 avaliações