Conchiglioni de Ricota com Molho Suíno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglioni de ricota com molho suíno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglioni de ricota com molho suíno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchiglioni de Ricota com Molho Suíno

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

385,81kcal

Valor por porção

R$ 6,87

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o conchiglioni al dente.

  • 2. Escorra e coloque em uma bacia com água fria.

  • 3. Recheie os conchiglionis com a massa de ricota, e coloque em um refratário.

  • 4. Cubra com o molho, acrescente queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Molho

  • 1. Em uma panela de pressão, frite bem a carne.

  • 2. Adicione a cebola, o alho e refogue bem.

  • 3. Acrescente o sal, a pimenta, o molho inglês e a lata de tomate pelado.

  • 4. Coloque pressão por meia hora.

  • 5. Abra a panela e deixe o molho encorpar.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações