Conchiglioni Recheado com Pasta de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglioni recheado com pasta de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglioni recheado com pasta de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchiglioni Recheado com Pasta de Berinjela

Foto: Flávia Rodiani

Preparo

1h44

Porções

5

Calorias*

131,82kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Recheio

Massa

Molho

Recheio

  • 1. Lave a berinjela, retire a extremidade verde, embrulhe-a em papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos, ou até ficar macia.

  • 2. Retire do forno, descasque a berinjela e coloque-a no processador.

  • 3. Junte o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino, bata até obter uma pasta e reserve.

Massa

  • 1. Coloque a massa numa panela com 2 litros de água fervente e o sal.

  • 2. Deixe por 12 minutos, ou até ficar al dente.

  • 3. Retire do fogo, escorra a água e recheie a massa com a pasta de berinjela.

  • 4. Reserve.

Molho

  • 1. Pique os tomates e reserve com o molho.

  • 2. Coloque numa panela a cebola com o vinho branco e leve ao fogo até ficar macia e o vinho evaporar.

  • 3. Junte os tomates com o molho e o sal.

  • 4. Cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal e retire do fogo.

  • 5. Distribua o molho nos pratos e disponha a massa.

  • 6. Decore com folhas de manjericão e sirva.

Comentários

0

0 avaliações