Conchiglioni Recheado com Pasta de Berinjela
Preparo
1h44
Porções
5
Calorias*
131,82kcal
Valor por porção
R$ 2,90
Recheio
Massa
Molho
Recheio
1. Lave a berinjela, retire a extremidade verde, embrulhe-a em papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos, ou até ficar macia.
2. Retire do forno, descasque a berinjela e coloque-a no processador.
3. Junte o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino, bata até obter uma pasta e reserve.
Massa
1. Coloque a massa numa panela com 2 litros de água fervente e o sal.
2. Deixe por 12 minutos, ou até ficar al dente.
3. Retire do fogo, escorra a água e recheie a massa com a pasta de berinjela.
4. Reserve.
Molho
1. Pique os tomates e reserve com o molho.
2. Coloque numa panela a cebola com o vinho branco e leve ao fogo até ficar macia e o vinho evaporar.
3. Junte os tomates com o molho e o sal.
4. Cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal e retire do fogo.
5. Distribua o molho nos pratos e disponha a massa.
6. Decore com folhas de manjericão e sirva.