CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

CONCHILHONE d'humorcego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchilhone d'humorcego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchilhone d'humorcego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

330,57kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os conchilhones em agua, sal e 1/2xicara de oleo de soja... deixe esfriar.

  • 2. Amasse a ricota, a mussarela, o purê , a cebola e o cheiro verde e refogue na manteiga.

  • 3. Recheie os conchilhones e acomode-os em uma travessa refratária, cobrindo com o parmesao. Leve ao forno por 45 minutos para gratinar.

  • 4. Porção para 4 pessoas.

Comentários

0

0 avaliações