CONCHILHONE d'humorcego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchilhone d'humorcego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchilhone d'humorcego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
CONCHILHONE d'humorcego

Foto: Giséle Lanzara Grisolia

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

330,57kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os conchilhones em agua, sal e 1/2xicara de oleo de soja... deixe esfriar.

  • 2. Amasse a ricota, a mussarela, o purê , a cebola e o cheiro verde e refogue na manteiga.

  • 3. Recheie os conchilhones e acomode-os em uma travessa refratária, cobrindo com o parmesao. Leve ao forno por 45 minutos para gratinar.

  • 4. Porção para 4 pessoas.

Comentários

0

0 avaliações