CONCHILHONE d'humorcego
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchilhone d'humorcego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchilhone d'humorcego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
330,57kcal
Valor por porção
R$ 4,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os conchilhones em agua, sal e 1/2xicara de oleo de soja... deixe esfriar.
2. Amasse a ricota, a mussarela, o purê , a cebola e o cheiro verde e refogue na manteiga.
3. Recheie os conchilhones e acomode-os em uma travessa refratária, cobrindo com o parmesao. Leve ao forno por 45 minutos para gratinar.
4. Porção para 4 pessoas.