Conchilione aos quatro queijos com molho verde
Preparo
47 min
Porções
13
Calorias*
520,19kcal
Valor por porção
R$ 6,88
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. - faça uma mistura dos queijos, coloque o creme de leite. misture bem, adicione o creme de leite, o sal e a noz moscada.
2. - envolva tudo muito bem até ficar uma pasta.
3. - recheie o macarrão e arrume em uma assadeira refratária, untada com manteiga.
4. Modo de Preparo: (molho)
5. - leve ao fogo uma panela, coloque a manteiga e a cebola, deixe dar uma leve
6. refogada, e junte o espinafre, quando começar a ferver retire do fogo e junte o
7. creme de leite, tempere de sal e coloque a noz moscada.
8. - cubra com esse molho o macarrão, e polvilhe com o parmesão ralado.
9. - leve ao forno para gratinar por 25 minutos. sirva quente.
10. Rendimento: 08 porções