Conchilione aos quatro queijos com molho verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchilione aos quatro queijos com molho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchilione aos quatro queijos com molho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchilione aos quatro queijos com molho verde

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

13

Calorias*

520,19kcal

Valor por porção

R$ 6,88

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. - faça uma mistura dos queijos, coloque o creme de leite. misture bem, adicione o creme de leite, o sal e a noz moscada.

  • 2. - envolva tudo muito bem até ficar uma pasta.

  • 3. - recheie o macarrão e arrume em uma assadeira refratária, untada com manteiga.

  • 4. Modo de Preparo: (molho)

  • 5. - leve ao fogo uma panela, coloque a manteiga e a cebola, deixe dar uma leve

  • 6. refogada, e junte o espinafre, quando começar a ferver retire do fogo e junte o

  • 7. creme de leite, tempere de sal e coloque a noz moscada.

  • 8. - cubra com esse molho o macarrão, e polvilhe com o parmesão ralado.

  • 9. - leve ao forno para gratinar por 25 minutos. sirva quente.

  • 10. Rendimento: 08 porções

Comentários

0

0 avaliações