Conchilione com Creme de Palmito
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
281,91kcal
Valor por porção
R$ 3,95
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Numa frigideira média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte os tomates, a polpa de tomates e deixe apurar.
2. Acerte o sal, tempere com pimenta-do-reino e orégano. Reserve.
Recheio
1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Montagem
1. Cozinhe a massa em água fervente até fical al dente. Escorra.
2. Recheie com o creme de palmito.
3. Forre o fundo de uma forme retangular média (24x32 cm) com o molho quente.
4. Coloque o conchilione um ao lado do outro.
5. Cubra com o molho restante e com papel-alumínio.
6. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 a 35 min.
7. Retire do forno, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.