Conchilione com Creme de Palmito

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Conchilione com Creme de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

281,91kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte os tomates, a polpa de tomates e deixe apurar.

  • 2. Acerte o sal, tempere com pimenta-do-reino e orégano. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente até fical al dente. Escorra.

  • 2. Recheie com o creme de palmito.

  • 3. Forre o fundo de uma forme retangular média (24x32 cm) com o molho quente.

  • 4. Coloque o conchilione um ao lado do outro.

  • 5. Cubra com o molho restante e com papel-alumínio.

  • 6. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 a 35 min.

  • 7. Retire do forno, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

Dicas

Rendimento: 4 porções

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