Conchinha com Pimentão e Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchinha com pimentão e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchinha com pimentão e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
190,51kcal
Valor por porção
R$ 3,39
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Adicione uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Molho
1. Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
2. Acrescente o pimentão e cozinhe até ficar macio.
3. Junte os tomates maduros e cozinhe por 5 minutos.
4. Acrescente os tomates verdes, a salsa, sal, pimenta e alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
5. Tire do fogo e descarte o alho.
6. Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva.