Conchinha com Pimentão e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchinha com pimentão e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchinha com pimentão e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchinha com Pimentão e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

190,51kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Adicione uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Molho

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.

  • 2. Acrescente o pimentão e cozinhe até ficar macio.

  • 3. Junte os tomates maduros e cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Acrescente os tomates verdes, a salsa, sal, pimenta e alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. Tire do fogo e descarte o alho.

  • 6. Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações