Conchinha Com Pimentao e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchinha com pimentao e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchinha com pimentao e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchinha Com Pimentao e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

189,66kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver de novo.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

Molho

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.

  • 2. Acrescente o pimentao e cozinhe ate ficar macio.

  • 3. Junte os tomates maduros e cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Acrescente os tomates verdes, a salsa, o sal, a pimenta e o alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. Tire do fogo e descarte o alho.

  • 6. Escorra o macarrao, cubra com o molho e sirva.

  • 7. Dica:

  • 8. Para retirar as peles dos tomates:

  • 9. Coloque - os numa vasilha e cubra com agua fervente.

  • 10. Deixe descansar por 1 minuto e retire a pele.

  • 11. Quanto ao pimentao, espete - o com um garfo e coloque - o inteiro sobre o fogo ate ficar chamuscado por igual.

  • 12. Deixe esfriar um pouco e retire a pele.

  • 13. Corte ao meio e tire as sementes e a parte branca.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações