Confira uma dica diferente de lasanha
Preparo
49 min
Porções
12
Calorias*
407,33kcal
Valor por porção
R$ 5,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o filé de peixe em água com limão. Para preparar o molho vermelho, coloque em uma panela o óleo e a cebola ralada para refogar até murchar e acrescente o alho amassado, o caldo, o extrato de tomate. Depois de refogados adicione o peixe picado em cubos, as folhas de louro e reserve.
2. Para fazer o molho branco, coloque a margarina em uma panela no fogo alto, a cebola ralada até murchar. Adicione temperos, leite e o amido de milho. Deixe ferver mexendo bem e acrescente o queijo ralado. Em seguida monte a lasanha. Leve ao forno por 15 minutos
3. E para saborear o prato, a dica é uma boa porção de arroz branco.A receita dá pra 12 pessoas. Sem duvida uma boa opção nessa quaresma, um prato fácil de fazer, e o que é melhor gostoso e bastante nutritivo