Cordeiro do Macarrão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro do macarrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro do macarrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h50
Porções
15
Calorias*
135,31kcal
Valor por porção
R$ 2,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Furar o pernil, banhar com limão, alho a gosto, sal e cheiro verde, uma pitada de hortelã, deixar mais ou menos 24 horas.
2. No dia do churrasco banha o pernil com vinho branco seco.
3. É para por na grelha com brasa normal.
4. Agora o molho para acompanhar: azeite do bom, hortelã bastante, cheiro verde , vinho branco seco, alecrim pouco e limão bastante.
5. Depois de assado é só banhar a carne e comer o delícioso cordeiro.