Coxinha da Vovó Susu

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha da Vovó Susu

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

132

Calorias*

38,95kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Triture a cebola e o alho e frite na margarina, e depois acrescente o leite e o caldo de galinha, coloque o glutamato monossódico o sal a pimenta e deixe ferver.

  • 2. Desligue o fogo coloque a mandioca ralada e a farinha de trigo misture tudo e volte a ligar o fogo baixo até desprender da panela.

  • 3. Desligue o fogo e coloque uma caixa de creme de leite salsinha e cebolinha e misture bem até ficar homogêneo.

Recheio

  • 1. Triture a cebola e o alho e frite na margarina.

  • 2. Coloque os tomates picados, o ketchup, o colorífico, a pimenta do reino,o glutamato monossódico, o sal, o louro, a mostarda, o shoyu e por último o frango desfiado.

  • 3. Deixe cozinhar até engrossar.

  • 4. Recheie e dê forma as coxinhas.

  • 5. Passe na salmoura e farinha de rosca e frite.

Dicas

Dica: Para fritar use metade gordura vegetal e a metade óleo de soja. Assim ficaram muito mais sequinhas.

Comentários

0

0 avaliações