Coxinha da Vovó Susu
Preparo
1h20
Porções
132
Calorias*
38,95kcal
Valor por porção
R$ 0,17
Massa
Recheio
Massa
1. Triture a cebola e o alho e frite na margarina, e depois acrescente o leite e o caldo de galinha, coloque o glutamato monossódico o sal a pimenta e deixe ferver.
2. Desligue o fogo coloque a mandioca ralada e a farinha de trigo misture tudo e volte a ligar o fogo baixo até desprender da panela.
3. Desligue o fogo e coloque uma caixa de creme de leite salsinha e cebolinha e misture bem até ficar homogêneo.
Recheio
1. Triture a cebola e o alho e frite na margarina.
2. Coloque os tomates picados, o ketchup, o colorífico, a pimenta do reino,o glutamato monossódico, o sal, o louro, a mostarda, o shoyu e por último o frango desfiado.
3. Deixe cozinhar até engrossar.
4. Recheie e dê forma as coxinhas.
5. Passe na salmoura e farinha de rosca e frite.