Cozinha da vovó Susu

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cozinha da vovó Susu

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

60

Calorias*

85,45kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Triture a cebola e o alho e frite na margarina, e depois acrescente o leite e o caldo de galinha, coloque o ajinomoto o sal a pimenta e deixe ferver.

  • 2. Desligue o fogo coloque a mandioca ralada e a farinha de trigo misture tudo e volte a ligar o fogo baixo até desprender da panela.

  • 3. Desligue o fogo e coloque uma caixa de creme de leite salsinha e cebolinha e misture bem até ficar homogêneo.

Recheio

  • 1. Triture a cebola e o alho e frite na margarina, coloque os tomates picados

  • 2. O katichup o colorifico a pimenta do reino

  • 3. o ajinomoto, sal louro e a mostarda shoyu e por último a frango desfiado.

  • 4. Deixe cozinhar até engrossar e recheie e de forma as coxinhas. Passe na salmora e farinha de rosca.e frite

Dicas

Dica: usar para fritura a metade gordura vegetal e a metade óleo de soja. Assim ficaram muito mais sequinhas.

Comentários

0

0 avaliações