Cozinha da vovó Susu
Preparo
1h20
Porções
60
Calorias*
85,45kcal
Valor por porção
R$ 0,36
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Triture a cebola e o alho e frite na margarina, e depois acrescente o leite e o caldo de galinha, coloque o ajinomoto o sal a pimenta e deixe ferver.
2. Desligue o fogo coloque a mandioca ralada e a farinha de trigo misture tudo e volte a ligar o fogo baixo até desprender da panela.
3. Desligue o fogo e coloque uma caixa de creme de leite salsinha e cebolinha e misture bem até ficar homogêneo.
Recheio
1. Triture a cebola e o alho e frite na margarina, coloque os tomates picados
2. O katichup o colorifico a pimenta do reino
3. o ajinomoto, sal louro e a mostarda shoyu e por último a frango desfiado.
4. Deixe cozinhar até engrossar e recheie e de forma as coxinhas. Passe na salmora e farinha de rosca.e frite