Creme de graviola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de graviola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de graviola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
523,99kcal
Valor por porção
R$ 2,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a polpa de graviola, o
2. leite condensado e o creme de leite.
3. Deixe misturar bem e sirva bem gelado.
4. Rendimento: 6 porções
Camila 06/09/2011
Ficou muito bom,ficou melhor ainda quando coloquei 3 colheres de maizena levei ao fogo e esperei esfriar para jogar chocolate em barra por cima ficou otimo experimente!