Creme de graviola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de graviola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de graviola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de graviola

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

523,99kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a polpa de graviola, o

  • 2. leite condensado e o creme de leite.

  • 3. Deixe misturar bem e sirva bem gelado.

  • 4. Rendimento: 6 porções

Dicas
Receita da Luciléa Mello, da Casa do suco. Uma paraense, que há muito anos, mora aqui em Porto Alegre.
Comentários

5

2 avaliações

Camila 06/09/2011

Ficou muito bom,ficou melhor ainda quando coloquei 3 colheres de maizena levei ao fogo e esperei esfriar para jogar chocolate em barra por cima ficou otimo experimente!

Jorge 23/09/2010

A receita é muito simples e funcionou perfeitamente! A dificuldade é achar a graviola!