Crepe ao creme de requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe ao creme de requeijão

Foto: Maria Leticia Macedo

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

378,23kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as passas em molho o brandy durante 12 horas. Bata na batedeira a farinha, o ovo, o fermento, 1 colher de azeite e 1 colherada de açúcar.

  • 2. Deixe a massa repousar por 15 minutos na geladeira. Misture o requeijão com a baunilha, a canela e o açúcar glaceado. Escorra as passas e reserve-as. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, unte o fundo com azeite e asse um pouco da massa, por 1 minuto de cada lado. Unte cada crepe com 1 colherada de creme, dobre-os e coloque-os em uma vasilha.

  • 3. Coloque um pedacinho de passas sobre cada um dos crepes e polvilhe com açúcar glaceado.

Comentários

0

0 avaliações