Crepe ao vongole

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe ao vongole

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

507,30kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Refogue o vongole no vinho branco temperado com o sal e reserve.

Massa

  • 1. Bata os ingredientes para massa de crepe no liquidificador que são: o leite, o trigo, o ovo, o óleo, o açúcar e o sal, bata tudo até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Numa frigideira pré-aquecida acrescente pequena quantidade de manteiga, o suficiente para juntar toda a superfície da frigideira.

  • 3. Acrescente uma concha rasa de massa, deixe frigir virando algumas vezes até que esteja totalmente frita.

  • 4. Repita o procedimento até terminar a massa, os crepes devem adquirir espessura fina.

  • 5. Em outra frigideira pré-aquecida em fogo brando acrescente o restante da manteiga, deixe espumar e retire a espuma, se espumar novamente retire a espuma e proceda assim até que não saia mais espuma.

  • 6. Acrescente as ervas e desligue o fogo.

  • 7. No centro do crepe acrescente duas colheres (sopa) de vongôle.

  • 8. Feche o crepe formando uma trouxinha, amarre com uma folha de cebolinha.

  • 9. Passada em água quente regue com a manteiga clarificada e ervas.

  • 10. Aqueça levemente no forno e sirva.

Comentários

0

0 avaliações