Crepe Chinês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepe Chinês

Foto: Carolina Neves

Preparo

5 min

Porções

8

Calorias*

67,08kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela a cenoura com o salsão, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

  • 2. Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos.

  • 3. Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera.

  • 4. Sirva em seguida e, se preferir, decore com nirá e acompanhe com molho teriyaki.

  • 5. Dicas: Este recheio pode ser usado também em massa pronta para tacos, servidos com molho de pimenta.

Comentários

0

0 avaliações