CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Crepe Chinês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

5 min

Porções

8

Calorias*

67,08kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela a cenoura com o salsão, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

  • 2. Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos.

  • 3. Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera.

  • 4. Sirva em seguida e, se preferir, decore com nirá e acompanhe com molho teriyaki.

  • 5. Dicas: Este recheio pode ser usado também em massa pronta para tacos, servidos com molho de pimenta.

Comentários

0

0 avaliações