Crepe com Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

10

Calorias*

206,78kcal

Valor por porção

R$ 18,25

Massa

Creme de Camarões

Molho de Tomate

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite às colheradas.

  • 2. Prepare o creme de camarões fervendo-os com água e sal. Escorra e pique.

  • 3. Refogue na manteiga a cebola e o alho-poró picados.

  • 4. Acrescente os camarões e a cenoura em rodelas, os tomates, o sal, a pimenta e as ervas.

  • 5. Cozinhe durante 15 minutos em fogo brando.

  • 6. Recheie os crepes e amarre-os como trouxinhas em folhas de cebolinha verde.

  • 7. Cubra com o molho de tomate.

Molho de Tomate

  • 1. Bata no liquidificador os tomates com cebola, o sal a pimenta e o vinagre.

  • 2. Ferva por 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 4. Cubra os crepes com esse molho e leve ao forno para aquecer.

Comentários

0

0 avaliações